Бургер "Beyond Meat", 2х113,5г

Бургер "Beyond Meat", 2х113,5г

Нет в наличии
298,00 грн
Котлети для бургерів на рослинній основі, виготовлені з горохового білка.

Описание

Склад: вода, ізолят горохового білка(18%), рапсова олія, рафіновване кокосове масло, ароматизатори, коптильні ароматизатори, стабілізатори, картопляни

Подробнее о товаре

Новый товар

Reviews (15)

Rated 4.47 on the scale 1 - 5 based on 15 customer reviews
Подтверждённая покупка

дуже смачно

Дуже смачно, робили бургери, то ніби їж справжнє м'ясо, навіть м'ясоїдам сподобалось. Котлету обсмажувала на пательні, не пригорає. <br /> Класний продукт, буду замовляти ще раз.<br /> Ті, хто кажуть, що дорого - ну тоді не купляйте. Товар їде з Америки, аналогів немає - ціна виправдана

ЛУЧШЕ, чем мясо!

Классный продукт, друзья мясоеды говорят, что это ЛУЧШЕ, чем мясо!<br /> <br /> Ничего не пригорает и не течет, нормально готовится и на сковороде, и в духовке. Еще пробовала смешать такую котлету с нутовым пюре, вышли классные тефтели).<br /> <br /> <br /> <br /> Порадовали отзывы с единичкой, потому что типа дорого) а сколько должен стоить новый продукт, который разрабатывали несколько лет? И далеко не в Украине, то есть импорт тоже стоит денег. <br /> Почему некоторые люди считают, что все должно стоить по 50 гривен, а сами хотят зп боооольше, больше? Не пробовали от чистого сердца платить другим за их работу?

Подтверждённая покупка

Безумно вкусно

Это невероятно вкусно, но только в исполнении гамбургера, мне показалось 1:1 с бигтейсти с мака. Я в восторге. Отдельно как просто блюдо мне не очень зашло.

Цена как у красной икры

Подтверждённая покупка

Вкусно

Делали дома бургеры. Вкусно, но моему парню одного мало)<br /> Ждем еще другие продукты Beyond

Подтверждённая покупка

до сих пор думаю, что съела мясо!

это настолько похоже на мясо, что аж страшно))))<br /> идеальнейшая котлета из макдональдса, только больше и сочнее<br /> до сих пор не верю, и как-то не по себе, мяса 3 года не ела. <br /> муж мясоед не поверил, что это не мясо.<br /> даже потом небольшая тяжесть какая-то мясная характерная. шок короче)<br /> стоит попробовать однозначно

Подтверждённая покупка

Отлично

Подтверждённая покупка

Вкуснота

Очень вкусный, сильно похоже на котлету из бургеров в Макдональдс. У меня вопрос к магазину или кто знает - эти котлеты и не должны быть заморожены изначально? За счёт чего они не портятся?

Подтверждённая покупка

Дуже смачно!

Найкращий бургер, який я їла за своє життя, текстура один в один із «звичайними» бургерами.

Подтверждённая покупка

Очень вкусно

Сначала испугалась запаха, но в итоге получился очень вкусный бургер! Главное - делать по инструкции + специи/лук/вкусная булочка;)

Отличный вег бургер

Заказываю его за границей, очень вкусно. Рада что зашли на украинский рынок. Цена конечно не дешевая, не на каждый день, но продукт того стоит.

Подтверждённая покупка

Уникальный продукт!

Бургер получился нереально вкусным! Структура , цвет , запах и главное вкус ооочень похожи на мясо. За подобными продуктами будущее.

Вкуснота!

ошибка - в описании состава

в слове "изолят" пропущена буква

Позитивный отзыв

Фигасе цена за 2 котлеты

Покупатели этого товара так же приобрели:

Product added to wishlist