Сосиски растительные копченые "Бангалорские", Vegetus, весовые

Сосиски растительные копченые "Бангалорские", Vegetus, 360г.

305
Є в наявності
60,48 грн
Вага 360г. Енергетична цінність (калорійність) на 100 г продукту: 292,4 ккал (1223,2 кДж).

Рейтинг:
(відгуків: 12)

Опис

Склад: вода питна, білок пшеничний, білок соєвий, олія кокосова, олія соняшникова, крохмаль картопляний, суміш спецій (каррі, перець чілі, імбир, лемо

Деталі товару

Новий товар

Відвідувачі, які замовляють цей товар, також купили:

Відгуків: 12

Rated 4.75 on the scale 1 - 5 based on 12 customer reviews

Гуд

Це перші сосиски, які я спробувала на веганстві, тому добра 4етвіро4чка

Підтверджена покупка

Супер!

Одні з улюблених!Як і інші,вони трішечки наче гумові,але дуже смачні!Сподобались нотки лайму у спеціях,а головне,жодна тваринка не померла заради цієї смакоти!

Підтверджена покупка
Підтверджена покупка

Любимчики!

Эти согревающие,специевые сосиски имеют насыщенный и запоминающийся вкус. Понравятся любителям остренького! Люблю!

Сосиски растительные копченые

Интересный вкус. Сосиски немного островаты и подкопчены. Улетают быстро, даже не нужно обжаривать.

Отличные сосиски

Отличные сосиски, одни из наших любимых. Яркий, , необычный, насыщенный вкус. На общих пикниках только так разлетаются - их любят даже те, кто на обычном питании.<br />

Підтверджена покупка

Всі \"м\'ясні\" продукти від Vegetus дуже класні, смак настільки ідентичний, що важко збагнути, що це не м\'ясо, коли їси. А ці сосиски сподобались ще й тим, що гостренькі і чудовий склад, хороші спеції.

Підтверджена покупка

Вкусные, невероятно красивые, особенно в сочетании с зелёными на праздничной тарелке! Такие, остренькие получились, но в общей нарезке либо к нейтральному гарниру хороши! Спасибо вам огромное! Желаю процветания и чтобы ваши магазины были в каждом городе, надеюсь люди скоро поймут что можно кушать прекрасные продукты без причинения вреда животным! Единственное , понятно что выгодно использовать Каррагинан , но хотелось бы ещё более натурального состава, в других сосисках у вас агар-агар , разницы в структуре не заметно, почему тут и в некоторых новых каррагинан? И правда или нет что он приводит к разным заболеваниям желудка ?

Підтверджена покупка

Отличный продукт, вкусный. Специй в меру.

Підтверджена покупка

Эта покупка нас не очень порадовала. Копчености не было вообще, я дополнительно мариновала в жидком дыме и специях. Структура не очень, ваши классические сардельки считаю идеальными в этом плане и отправной точкой для кулинарных идей. Нравится форма — для хот-дога отлично! Если доработать вкус, то на гриль они идут отлично! На природе будет самое то. Спасибо, что радуете новинками! Пожалуйста, продолжайте! :)

Підтверджена покупка

Здорово, что производитель экспериментирует. Интересный пряный вкус, они прям остренькие. Для любителей острого карри - самое то.Варку хорошо переносят, ничего не развалилось, хоть они и длинненькие.

Підтверджена покупка

Очень годные сосиски! идеальное соотношение специй, яркий вкус и согревающее послевкусие, очень понравились!

Товар додано до списку бажань